目前日期文章:201510 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

P1030845

近期工作忙碌,跟Anne的聚會一延再延,這週Aliang老大值班不回台北,於是我們就約這週,選了阪急百貨美人塾午茶,希望可以安靜舒適的好好聊一聊

 

 

, , , ,

Aliang & Lynn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

P1030753

媽咪生日這天,我們選在Lynn公司樓下高樂鐵板燒聚餐慶生,可以這樣全家人聚在一起,實在是件難得又令人高興的事,美食配上家人相聚的美好,幸福一百分!!!

 

 

, , , , , , , ,

Aliang & Lynn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

P1030709

中秋假期收假前,為了提振精神,路過松山車站,順道去了最愛的抹茶店,藉由下午茶套餐,為假期做一個完美的ENDING

 

 

, , , , , , , , ,

Aliang & Lynn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()