目前日期文章:201504 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

015

老大生日那天剛好碰到他輪值,不回台北,提前一週幫他慶生,生日蛋糕通常都是鮮奶油居多,不敢吃乳製品的老大,生日蛋糕可是令Lynn傷透腦筋,找了半天,在SOGO忠孝館B2的神戶風月堂看到綜合蛋糕禮盒,太好了,就是這個啦!

 

 

, , , , ,

Aliang & Lynn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

030

南港中國信託總部大樓開始啟用後,對於在南港工作的人來說是一大福音,ABC三棟大樓中多了許多美食餐廳,距離我們辦公室較近的A2樓,有樂子餐廳(the Diner),勝博殿日式炸豬排,還有日本著名的九州樂麵屋,義式屋古拉爵(Cafe Grazie),聚餐再也不必跑個大老遠找餐廳了,真好!

 

 

, , , , , , , , , , , , ,

Aliang & Lynn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

056

電腦壞了,無法修復,停了好幾個月沒寫食記,突然有點不知從何開始,哈! 這天會到查理布朗純屬意外,高雄出差兩天,晚上搭著小黃回住處時,好奇的東張西望,咦! 那不是電視報導最近超夯的查理布朗咖啡館嗎?隔天傍晚工作結束,回台北前繞過去趕一下流行,來杯史努比咖啡 (意外行程,沒帶相機,用手機拍攝,畫質不是很好,請大家見諒)

 

 

, , , , , , , ,

Aliang & Lynn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()