目前日期文章:201409 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

P1000210

星期天Aliang回花蓮,Lynn到SOGO採買隔天家裏拜拜的東西,一時間也不曉得買什麼好,幫廣澤尊王慶生,是不是也該買個蛋糕之類的呢?在SOGO復興館B2逛著逛著,突然看到一位金髮碧眼的外國人,哇!好精緻的甜點哦,法國師傅做的,專櫃名稱叫"木匠手作",名字好熟,對了,美燕曾送給我一個很好吃的巧克力布朗尼,沒想到現在不用跑到桃園,SOGO就買的到,真好!

 

 

, , , , , , , ,

Aliang & Lynn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

P1000151

中秋節前,聽我們系統工程師說他阿姨做的眷村美食很好吃,網路上很夯,前一週Aliang沒回台北,中秋連假回來,Lynn想給他一個驚喜,變出一桌好菜,於是訂了牛腱和獅子頭嚐嚐

 

 

, , , , , , ,

Aliang & Lynn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

P1000116-2

上週Aliang老大留在花蓮值班,妹的兩個小孩和Lynn作伴,小孩很愛馬卡龍,Lynn也喜歡,這天我們瘋狂的吃了兩家著名的馬卡龍,真是太過癮了

 

 

, , , , , , , ,

Aliang & Lynn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()