目前日期文章:201406 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

P1040394

無意間在雜誌上看到曾經榮獲咖啡冠軍的大師級人物簡嘉程在新店開了咖啡館,住在新店的Lynn怎麼都不知道哇,趕緊找一天去體驗一下,沒想到....竟然迷上了,一週內去了兩次,哈!!!

 

 

, , , , ,

Aliang & Lynn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

P1040299

這天順道在大倉飯店買了麵包,滿心歡喜的帶回家與Aliang老大分享,看起來好好吃的樣子哦,究竟吃起來如何呢,請大家繼續看下去

 

 

, , , , , ,

Aliang & Lynn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

P1040320

三週前突然發現家裏有跳蚤,Lynn被咬的雙腳滿佈又紅又腫的水泡,奇癢無比不打緊,走在路上,路人不時以鄙視的眼光盯著Lynn的紅豆腳,以為Lynn是個髒鬼,嗚......冤枉啊~~~AliangLynn都是有潔癖的人,這幾個星期我們夫妻倆卯起來跟它拼了,非把跳蚤澈底撲滅不可

 

 

, , , ,

Aliang & Lynn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()