目前日期文章:201405 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

P1040226

Aliang輪到值班的那個週末,Lynn總會跟妹妹借小孩過過乾癮,幻想一下自己也是個媽咪,哈!這次小安安說想再去吃莫凡彼兒童餐,於是我們假日的早午餐加下午茶就在這兒囉

 

 

, , , , ,

Aliang & Lynn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

 

P1040137

Bellavita的分享餐廳是Lynn很喜歡去的餐廳,集合多家餐廳的料理,客人點餐後再由服務人員代為傳達,並且把餐點轉送過來,在這裏聚餐的家人或朋友可以分別選擇自己喜歡的不同菜色,然後再一同分享,這個概念就是分享餐廳的由來,好棒的巧思!

 

 

, ,

Aliang & Lynn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

 

P1040013

上週六遠赴高雄參加Monica的婚禮,這週剛好Aliang輪到值班,沒回台北,一早Lynn自個兒搭乘高鐵,倒有點像是去郊遊的Fu,好開心!

 

 

, , , , , , , , , , , ,

Aliang & Lynn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()