目前日期文章:201311 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

20131128_122351_mh1385622496077

一年一度的部門聚餐,原本選在公司附近的日式創意料理,哪曉得訂位後突然接到餐廳歇業的通知,天啊!!也未免太不巧了吧,還好我們康樂股長機靈,改成外燴方式,請了網路上口碑不錯的飛士蘭外燴家來辦一場午餐Party,於是呢....我們完全不用走出去,就可以舒舒服服的享用美食,多讚啊!

 

 

Aliang & Lynn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

P1000866

天氣轉涼了,之前我們時常團購的小湯匙豆花的老闆娘很貼心的幫我們準備了薑汁糖水,微涼的天氣,來碗薑汁豆花,身體整個都變的熱呼呼,很舒服呢

 

 

, , , ,

Aliang & Lynn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

P1000830

寫小火鍋為什麼拿霜淇淋的照片來置頂呢?這可是我們來八百八吃小火鍋的主因,除了火鍋好吃之外,霜淇淋更是深受小朋友歡迎,今天外食是要為老爸慶生,老爸上個月生病之後不太願意出門,好不容易說服他在家附近餐廳吃一下,他根本沒想到自己要吃什麼高級美食,只要能讓他兩個小孫子高興就是好餐廳啦

 

 

, , ,

Aliang & Lynn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

P1000740

星期五這天顧問太太來台灣看他,帶來了兩盒著名的惠那川土屋栗子銅鑼燒給大家,Lynn小心翼翼的把自己那一個放進包包裏,剛好今天要回新店,帶回家跟Aliang老大分享

 

 

Aliang & Lynn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

P1000689

Sylvia是我們在痞客認識的好朋友,一開始,Lynn看到Sylvia夫妻義大利蜜月的遊記,十分驚艷,一篇接一篇看著看著,自然而然和Sylvia變成了好朋友,從他們甜甜蜜蜜的遊記和食記,到小薄荷的誕生,即使沒真的見過面,卻也有一種早已熟識的感覺,當Sylvia說要寄音樂會的票給Lynn時,Lynn就開始期待能見到Sylvia了,好妙的初見面,在國家音樂廳~~~

 

 

Aliang & Lynn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

 

P1000455

上週答應妹的兩個孩子,搭高鐵卡通列車去看黃色小鴨,那天一早黃色小鴨突然自爆,我們只好取消行程,改吃牛排,但是小朋友很失望,哄哄孩子嘛,於是跟他們說月考如果一百分再帶他們去,沒想到.....這一週就月考啦,而且.....兩個孩子都考了一百分,哈!!!原來這玩意兒吸引力這麼大,這一週我們全家出動,兌現對小朋友的承諾~~~

 

Aliang & Lynn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

P1000381

承諾妹的兩個小孩要帶他們去搭高鐵的卡通列車,看黃色小鴨,這天Lynn特別請了一天休假,早上睡的飽飽的,準備中午去接小孩放學,然後去搭高鐵,沒想到一起床就聽到黃色小鴨自爆的新聞,天啊!!!那A安內!!!這下要如何對小朋友交待,老爸說不如帶小朋友去巷口的幸福空間吃牛排,這樣孩子也開心啊,好吧,沒有卡通列車,沒有黃色小鴨,只好改成美食假期囉

 

 

Aliang & Lynn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()