目前日期文章:201303 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

P1060199

Lynn的祖先是福建泉州人,從小家中供奉著一尊神像---廣澤尊王,孩提時代懵懵懂懂,對於這位神仙只知道是祖先自大陸移居台灣時請來的,一路保護著先人平安抵台,爾後世世代代誠心供奉著,傳到Lynn這一代已經不太清楚這位神仙的典故,感覺上就像家人一樣,從小看著Lynn長大,每每遇到不如意的事,Lynn就會來到廣澤尊王神前把心事告訴他。一回在電視裏看到馬如龍談到他在福建參拜了廣澤尊王之後,意外得到海角七號這個角色而暴紅,Lynn突然興起了尋根的想法,好想去一趟福建安南詩山的鳳山寺,然而這個地方並不是觀光景點,查了很多資料還是搞不清楚如何到達,直到今年,過年前不經意在網路上看到鳳山寺將來台舉辦活動的消息,非常開心,這天Lynn一家人一同參加了這一場盛會,心裏充滿了無比的喜悅,感受到滿滿的福澤

 

 

Aliang & Lynn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

 

P1060170

Aliang的同事送了一盒喜憨兒彌月蛋糕,Lynn對這位同事的印象很深刻,結婚時參加他的喜宴,看到他求婚那段影片,好感人,他竟然很天才的把戒指綁在風箏上,女主角放著風筝時,戒指滑下來正好套在新娘手上,好用心的求婚哦,浪漫極了,如今他們有了愛的結晶,真是恭喜他們,收到這盒喜憨兒彌月蛋糕很開心,彌月禮盒用這樣的方式,也是做了件好事,為小寶寶積些福報,而且啊,這蛋糕佷好吃耶,成了我們很棒的下午茶點心,讚!!!

 

 

Aliang & Lynn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

 

P1060143

Lynn突然接到指示,到新竹出差,原本打算1點鐘到新竹吃午飯,一下高鐵看到漂亮又熱鬧的花燈,顧不得吃飯了,利用這一個小時用餐的時間去逛逛吧,午餐隨便啃個麵包就行了

 

 

Aliang & Lynn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()