目前日期文章:201301 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

P1050615

我們的康樂股長說"昨天看了康熙來了介紹一種包子,看起來很好吃的樣子,今天來起個團吧",於是我們便團購起這個電視節目介紹的包子---阿芬雲南破酥包

 

 

Aliang & Lynn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

 

P1050579

星期六在海鮮餐廳幫公公婆婆慶生,星期天李醫師夫婦邀請我們到上閤屋聚餐,接連兩天吃大餐,最近真有口福呢~~~

 

 

Aliang & Lynn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

 

P1050556

公公婆婆的生日很相近,每年都一起慶生,今年選在汀州路新東南海鮮餐廳,這家餐廳曾經聽Aliang提過好幾次,Lynn一直沒機會吃到,難得今天家族聚餐選在這裏,終於可以嚐嚐看了

 

 

Aliang & Lynn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

 

P1050495

星期六晚上Aliang提早回來,突然說要帶Lynn去吃德義私房館,好耶~~~不多說,馬上出發!!!

 

 

Aliang & Lynn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

 

P1050341

元旦四天的假期,Aliang負責的工程趕工走不開,Lynn一個人也不太想出門,宅在家裏,看著電視卻不時飄來一股清香,打開門一看,哇~~~院子裏的梅花開了!!! 趕緊拍下來跟大家分享,祝福大家2013年新年快樂!!!

 

 

Aliang & Lynn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()