目前日期文章:201207 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

P1010962

連日來的忙碌,Lynn頭痛的毛病又犯了,是需要休息一下了,星期六早上,Aliang老大特地載Lynn回到東湖,HAPPY HAIR的頭皮精油SPA是婚前Lynn最愛的一種放鬆方式,做完SPA之後,頭部的疼痛都解除了,整個人變的神清氣爽的,很棒哦!!!

 

 

Aliang & Lynn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

 

P1010915

今晚加班回家,看到天空一直閃電,閃個不停,好像老天爺打閃光燈拍照似的,每秒鐘閃一次,Lynn趕緊拿出相機把這景象拍下來,跟大家分享

 

 

Aliang & Lynn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

 

P1010595

又是星期天,Aliang說他把工作帶回來做了,不用進辦公室,早上先帶Lynn去吃個早餐吧,唸了很久的肯德基,耶~~~老大萬歲!!!

 

 

Aliang & Lynn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

 

P1010540

星期天,Aliang又去加班了,Lynn一個人也挺無聊的,跟著去,中午Aliang大致把報告弄好,我們想找個有冷氣的地方吃頓飯,我想大家最近應該跟我們一樣,吃飯第一條件是....有冷氣,哈~~~

回新店的路上我們沿路一直留意,路過大坪林站時想到有一家平價的日本料理看起來似乎不錯,今兒個就去吃吃看吧-----新店大坪林站的元定食

 

Aliang & Lynn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

 

P1010510

凱紅担仔麵,從外觀看起來像是一家普通的小吃店,其實是許多名人晚上吃晚餐或宵夜常來的地方,自從帥哥銘的老闆請我們來這裏吃過一次之後,留下極好的印象,一直很想再來吃,這天我們去行天宮請收驚婆婆幫我們去除惡運,剛好就近到凱紅來吃晚餐,耶~~~

 

 

Aliang & Lynn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

 

P1010471

星期天的早晨,在曼咖啡吃過早餐之後,Aliang趕著去加班,無聊的Lynn決定"練習"獨立,一個人自個兒去Aliang辦公室附近的太平洋百貨逛街,先去誠品看書,逛累了再去詩特莉喝下午茶

 

 

Aliang & Lynn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

http://tabflee.pixnet.net/blog/post/47939712 

P1010400

星期天的早晨,Aliang又要去加班了,Lynn一個人待在家裏挺無聊的,決定跟著他出去,一起吃個早餐,然後再去瞎拼,嘿嘿嘿.....心情還不賴,想吃點不一樣的,Aliang辦公室附近新開了一間王品集團的曼咖啡,這家咖啡館在網路上已經很紅了,網友的風評很好,嗯~~星期天的早晨,幸福就從曼咖啡開始吧.....

 

 

Aliang & Lynn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()