目前日期文章:201205 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

P1000294

最近忙著看醫生,週一至週五,五天當中竟然排了三天要看醫生,呼~~好忙喔!這天我們去錦西街李醫師那兒看病,晚餐就在轉角涼州街吃點清爽的越南料理囉~~

 

 

Aliang & Lynn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

 

P1000231

朋友介紹一位很有名的整脊醫師,排隊等候了半年,終於接到通知,這天Lynn陪著Aliang前往雨聲街就診,沒想到....預約8點,櫃台人員卻告知我們必須等候一至一個半鐘頭,真不守時,我們只好在附近逛逛,意外發現這家非常有味道的咖啡館,哇~~Lynn亳不考慮的拉著Aliang進去喝一杯啦!

 

 

Aliang & Lynn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

 

P1000216

這個年代,智慧型手機人手一機,AliangLynn還在用傳統的手機好像很落伍,Aliang想換手機想了很久,一直被Lynn制止,還可以用就別浪費嘛,某天Aliang突然很高興的說"我的手機壞掉了耶",哈哈....怎麼有人東西壞了還這麼開心的啊? 於是他興高采烈的去買了他肖想很久的HTC ONE......

 

 

Aliang & Lynn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

P1000174

這一天,平常不愛吃肉的Lynn突然很想吃肉,我們想起之前大哥大嫂請我們吃的一家很棒的韓國餐館,那次大哥大嫂請我們吃的很豐盛,讓我們一直念念不忘,於是Aliang就載著Lynn去吃韓國料理囉

 

 

 

Aliang & Lynn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

 

P1000124

自從婆婆和Lynn近兩個月陸續進醫院以來,已經很久沒有享受美食了,這天和幾位格友相約在美人塾喝下午茶,感覺特別愉快~~~

 

 

Aliang & Lynn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()

 

P1000086

謝謝大家的關心,Lynn已經好多了。昨天收到一份彌月禮盒,來自台南的Miss荳荳布丁,哇~~~好特別喔!嗜吃甜品的Lynn頓時變的好開心,一掃近日的陰霾,馬上來跟大家分享一下這個精緻的布丁甜品。

 

 

Aliang & Lynn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

 

 P1000062

頭痛,頸部僵直,壓力,嘔心,這些癥狀平常我們都不曾真正放在心上,總以為只是小毛病,最近Lynn因腦血管破裂而進了醫院,詳細檢查後意外發現,以往在電視劇發生的劇情居然會發生在自己身上.......

 

 

Aliang & Lynn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(54) 人氣()

 

P1080723

上週Lynn突然發生腦血管破裂,幸好發現的早,經過李醫師的治療已經好多了,星期天Aliang想幫Lynn好好補一下,於是我們又去了Lynn最喜歡的吉料理,日本料理比較清淡,應該很適合調養中的Lynn

  

  

Aliang & Lynn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()