目前日期文章:201111 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

P1050521.JPG

Lynn感冒大半個月一直沒辦法康復,加上擔心星期天去台中喝喜酒回台北太累了,乾脆把今年度最後一天休假拿出來用,星期一請假在家好好休息,希望身體可以早點好起來,沒想到....星期一的天氣卻是出奇的好,待在家裏實在可惜,中午Aliang提議Lynn不要煮了,去外面吃飯順便曬曬太陽,也許對身體健康是有幫助的,也對厚,想著想著吃什麼好呢?突然Lynn想到之前小J部落格介紹的桐話,一直很想去卻找不到機會,今天是個難得的好天氣,加上不是假日可以避開人潮安安靜靜的享受一頓美好的午餐,二話不說,我們就去土城的桐話餐廳吧

 

 

Aliang & Lynn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()

 

P1050501.JPG

星期天陪Aliang去台中喝喜酒,新郎是Aliang研究所同學老梅,原本以為應該只是單純的陪老公去喝喜酒而已,然而婚宴中一段溫馨的安排,讓Lynn覺得很感動,頭一次參加如此溫馨的婚宴.....

 

 

Aliang & Lynn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

 2011-11-01-6101.JPG

澎湖的遊記最後一則,這一天是待在澎湖的最後一天,還車的時間是下午二點,早上睡到自然醒,因為時間還很充裕,民宿管家推薦我們可以去張雨生紀念館走走,於是我們十點多就依依不捨的跟希臘邊境的朋友告別了,期待下一次再來澎湖住他們的另一間北非民宿,可以再遇見他們

 

 

 

Aliang & Lynn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

 

 2011-11-01-5029.JPG

澎湖之旅的第二天,我們開著車往北走,沿途經過中屯風車,跨海大橋,二崁古庴,通樑古榕,吃了有名的清心飲食店,下午回去睡午覺之後,悠悠哉哉的去民宿附近的山水沙灘散步看夕陽,晚上到城隍廟對面吃讚哥燒肉飯,最後再到四眼井買土產,這一天是我們在澎湖玩的最豐富的一天

  

 

Aliang & Lynn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

 

DSC00503.JPG

前天收到HUA HUA寄給Lynn的明信片,非常開心,因為家裏電腦送修,沒能踩中HUA HUA踩踩樂的可愛包包非常懊惱,沒想到HUA HUA卻很好心的送給Lynn她設計的明信片,好溫暖喔!做這個部落格其實起初只是想記錄我們生活中有趣的事,跟幾個好朋友分享,一年下來,意外認識了許多很好的格友,這是我們萬萬沒有想到的,原來有這麼多的好人,這麼多有趣的事,大家可以在部落格裏分享著彼此的生活,好讚哦~~~

 

 

Aliang & Lynn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

 

P1050213.JPG

我知道澎湖的遊記還沒寫完,但是....已經迫不及待想跟大家分享這家好吃的鐵板燒---小高玉,所以....就先插播一下好了

 

 

Aliang & Lynn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

 

2011-11-01-3053.JPG

大家一定很好奇,冬天去澎湖有什麼好玩的呢? 介紹了我們住的希臘邊境民宿之後,接著要寫的是我們在澎湖三天兩夜的吃喝玩樂,讚哦~~~

 

 

Aliang & Lynn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

 

2011-11-01-1108.JPG

Lynn訂好了澎湖的機票和民宿之後,回娘家興高采烈的跟大家宣布要去澎湖度假!沒想到....Lynn的把拔聽到我們要去澎湖,好像遇到救星似的說他也想去,哈~~這倒新鮮了,一向很宅的老爸會想跟我們去旅行?!原來是...他答應了馬麻要帶她出去玩當作生日禮物,以往他們的旅行都是Lynn安排的,老爸不太會自己弄這些東西,所以很苦惱,剛巧我們也要出去玩,於是老爸開心的說他也想一起去,詢問Aliang老大的意見時,孝順的Aliang也說好哇,二老一塊兒去正好也讓我們有孝敬他們的機會,耶~~~老大萬歲!!!

  

 

Aliang & Lynn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()