目前日期文章:201110 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

P1040459.JPG

星期五,去法國度蜜月的F回來了,粉嫩的臉中帶著喜悅,一見到她就覺得這個新娘子變漂亮了,充滿著幸福的味道,當她拿出禮物給Lynn時,真是感動到說不出話,天啊!!!是LaduréeMacaron耶,這麼不容易帶的東西,她竟然真的幫Lynn帶回來了,超感動的啦!!!!!

 

 

Aliang & Lynn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

 

P1040355.JPG

星期天參加社區巷道會議,每個人發了一千元的出席費,好好喔~~~於是我們打算拿這筆錢來打打牙祭,Lynn很想吃之前大哥大嫂請我們吃的一家好吃的韓國烤肉,耶~~準備享受美食囉~~~

因為怕停車位不好找,Aliang騎著他的小摩托車載Lynn下山,騎著....騎著....路過北新路時,Lynn看到一家餐廳突然眼睛為之一亮,馬上跟Alliang說,改吃這家好不好哇,哈!!!真是善變!

 

Aliang & Lynn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

 

P1050293.JPG

只要Aliang休假,Lynn就會煩惱自己搭車上班的交通問題,總共要轉三趟車,花費1.5~2個小時,疼老婆的Aliang總是很體貼的在休假時早起,開車送Lynn去上班,然後...趁這個機會,來個早餐的約會,到辦公室樓下樂雅樂一同吃早餐。

 

 

Aliang & Lynn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

 

P1040167.JPG

上回BFI的聚會沒見到梁,覺得很可惜,好久好久沒有見到她了,而且那天和芳也沒聊夠的感覺,於是我們三個人另外約了時間再聚,我們一致認為聚餐的地點不需要很高級,只要能坐下來好好聊一聊就可以了,避開人潮擁擠的信義區,我們選了大直美麗華商園,這個地方既有捷運的便利性,又有很多不錯的餐廳,是個很好的聚會場所。

 

 

Aliang & Lynn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

 

  P1040141.JPG

連續三天假期,我們沒有再出去吃什麼美食,因為最近工作太忙,能夠有閒在家休息就是最享受的事了,花園裏黃金玉蘭花結的果實蹦出一顆顆紅色的子,好新奇,真有趣,嗯~~~應該是個好兆頭,開花結果嘛,看著看著心情頓時開朗了起來

 

 

Aliang & Lynn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

 

P1040101.JPG

星期天我們原本想去吃王品集團的舒果,打了電話詢問,竟然客滿,改去頂溪捷運站附近的頂溪美食館好了,哇~~~沒想到美食館結束營業了,Aliang提議去吃永和路和中正路口的瓦城,也好哦,沒想到....天啊....連瓦城也搬走了,連續三個餐廳都"貢龜",看來今天有點不順哦,Lynn看到易遊網樓上的"健康煮"好像不錯耶,感覺上應該是一家健康主義的小火鍋店,今天就去試試看囉

 

 

Aliang & Lynn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()