目前日期文章:201102 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

025.JPG

星期三Aliang老大身體不舒服,因為這個星期沒有預約到李醫師的門診 (http://tw.myblog.yahoo.com/aasswen) ,我們特地請了兩個小時的假去看病,到了錦西街李醫師診所的門口,  哇!!!好多人,我們很不好意思的跟醫生太太說"可不可以現場掛號?因為Aliang身體不舒服",醫生太太人非常的好,特地幫我們安插到一位臨時沒有來的空號,讓Aliang可以順利的看病。

看完病我們鬆了一口氣,開始覺得肚子餓了,錦西街一帶有很多美食,像是之前介紹過的錦西街老字號鯕魚米粉(http://tabflee.pixnet.net/blog/post/14785631),還有附近的寧夏夜市等等,那麼...今天要吃什麼好呢?對了,這附近有一家很有名的日本料理,既然Aliang身體不舒服,我們吃清淡一點的日本料理好了(  其實是Lynn愛吃啦,嘻),於是我們就前往這家有名的日本料理店---太春小館。

(另一則食記太春小館的創始總店:http://tabflee.pixnet.net/blog/post/41855161)

Aliang & Lynn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

2011-02-21 036.JPG

星期一晚上,我們又在苦惱,吃什麼好勒?拎著一盒團購的4H HOUSE貝可拉巧克力蛋糕回家的Lynn,只想趕快吃了晚餐回家好好享用這個傳說中的美味蛋糕,沒有任何意見,Aliang提議要嚐試新的餐廳,好哇,但是,不是什麼特別節日還是不要亂花錢吧,於是我們找到了這家位於新店安坑家附近的小館,外表看起來很家常,進去之後發現很多特別的地方喔,容我來為大家介紹一下吧~~~ 

 

 

Aliang & Lynn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

007.JPG

星期六和乾妹約了見面聊聊,中午Lynn實在不好意思自己下廚請她(目前只有Aliang老大是Lynn的白老鼠,願意吃廚藝不精的Lynn做菜),於是Lynn想到之前同事榮祥介紹的一家法國料理,地點就在捷運新店市公所站附近,對於住在新店的我們來說,非常方便,那...就去嚐嚐看囉~~~

這家名為"鬥牛犬"的餐廳,位於捷運新店市公所站星巴客旁邊巷子裏面,若不是榮祥介紹,我們還真不知道有這樣的餐廳,原本賣的是法式糕點,在用餐時間也會供應一些法式料理,榮祥說他表妹是留法的,拿到法國藍帶證書之後開了這家店,嗯,聽起來似乎很高級喔,不曉得貴不貴?進去看看再說吧。

 

Aliang & Lynn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

 

062.JPG

正在傷腦筋,情人節該去哪裏吃飯呢?不喜歡擁擠的感覺,也不喜歡因為過節而被哄抬價格,剛好姑丈借給我們一本書,介紹日本加賀屋的成功與服務的精神,嗯,咱們就去北投新開的加賀屋過情人節好了,耶~~~

 

Aliang & Lynn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 

003.JPG

農曆過年可是個大節日,陸陸續續準備了很多映景的年貨,像是象徵吉利的大橘子,金幤造型的巧克力等等,佈置完畢覺得很滿意,感覺上這個家似乎整個都旺起來了,哈.....

 

 

Aliang & Lynn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

028.JPG

 

為大家介紹兩間老字號的西餐廳-----波麗路+小統一牛排....

 

Aliang & Lynn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()