目前日期文章:200903 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

026.JPG

 

Aliang & Lynn的蜜月旅行,浪漫的峇里島,不喜歡趕行程的旅行團,所以我們沒有跟團,參加二人成行的mini tour,旅行社派了一位導遊和司機協助我們五天四夜的行程,費用比團體稍微貴一點(每人NT$30700),但是比較悠閒,不必趕行程或配合其他團員,單單純純度個假,放鬆一下~~

 

Aliang & Lynn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

 010.JPG 

2009年,Aliang和Lynn決定共組家庭,因為年紀大了,不好意思勞師動眾,所以兩人的婚事很低調,沒有舉辦婚宴,僅在3月15日訂婚儀式後,簡單宴請兩家親戚。

因為Lynn最崇拜的阿基師當時是維多利亞酒店東餐廳的總監,訂婚地點便選在維多利亞酒店。

 

Aliang & Lynn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()